Фаршированный картофель

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный картофель
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
10 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"Вы все еще не можете решить, налить ли пиво или вино, чтобы насладиться этим неотразимым картофелем по максимуму"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 2 - 3 шт. среднего размера
  • ветчина - 50 г
  • кукуруза - 2 ст.л. консервированная
  • брынза - 40 г
  • сыр - 150 г
  • универсальная приправа - щепотка, острая
  • сливки - 30 - 40 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить картофель в слегка подсоленной воде. Очистить от кожуры и разрезать на две половинки. Ложкой выбрать среднюю часть картофелю, чтобы было место для начинки.

Нарезанные половинки выложить на смазанный небольшим количеством жира противень, слегка сбрызгнуть острым соусом и наполнить их ветчиной, нарезанной мелкими кубиками, сладкой консервированной кукурузой , раскрошить немного брынзы.

В каждую половинку положить немного сливок и щедро посыпать тертым сыром.

Поставить противень в разогретую духовку и запекать, пока сыр на фаршированном картофеле не приобретет приятный розовый цвет.

Подавать с чесночным соусом (кислое молоко, майонез с укропом, чеснок и соль).

Фаршированный картофель очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: