Способ приготовления
Отварить картофель в слегка подсоленной воде. Очистить от кожуры и разрезать на две половинки. Ложкой выбрать среднюю часть картофелю, чтобы было место для начинки.
Нарезанные половинки выложить на смазанный небольшим количеством жира противень, слегка сбрызгнуть острым соусом и наполнить их ветчиной, нарезанной мелкими кубиками, сладкой консервированной кукурузой , раскрошить немного брынзы.
В каждую половинку положить немного сливок и щедро посыпать тертым сыром.
Поставить противень в разогретую духовку и запекать, пока сыр на фаршированном картофеле не приобретет приятный розовый цвет.
Подавать с чесночным соусом (кислое молоко, майонез с укропом, чеснок и соль).
Фаршированный картофель очень вкусный.