Способ приготовления
Картофель тщательно очистить губкой, затем вилкой проделать дырочки во всех картофелинах, выложить на противень (чтобы было расстояние между картофелинамием) и запекать 30 минут при 180 градусах, затем 20 минут при 200 и 10 минут при 150 градусах, всего около часа.
Чеснок, укроп и петрушку мелко нарезать. Хорошо перемешать молоко, майонез и чесночный порошок, добавить измельченные специи, еще раз перемешать и при необходимости посолить.
Сыр и колбасу натереть на терке, а огурец нарезать соломкой.
Когда картофель готов, вынуть его из духовки и нафаршировать его с помощью перчатки, пока он еще теплый.
Взять картофелину, сделать надрез маленьким ножом, слегка раскрыть и с помощью маленькой вилки размять мякоть, добавить немного сливочного масла, посолить, затем добавить колбасу и сыр, огурцы и, в конце, ложку чесночного соуса.