Способ приготовления
Вкусный фаршированный печеный картофель с фаршем для молодых и старых проголодавшихся людей.
Картофель вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой и посыпать солью. Выложить на противень с небольшим количеством воды, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов около часа.
Выложить свиной фарш в миску. К нему добавить яйцо, немного чабера, молотый черный перец и половину количества натертого сыра, после чего хорошо перемешать.
Печеный картофель вынуть из духовки, срезать верх в виде шляпки и вынуть внутреннюю часть. Вырезанную часть размять вилкой и добавить в фарш.
Печеный картофель с вырезанной внутренней частью сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и фаршировать приготовленной начинкой из фарша. Сверху посыпать оставшимся количеством сыра и вернуть в духовку. Выпекать еще 20 минут или до готовности.
Фаршированный картофель с фаршем подавать горячим как закуску или основное блюдо.
Неотразимый фаршированный картофель с фаршем!
Узнайте какие специи добавлять к картофелю и как приготовить картофель веджис.