Способ приготовления
Сухую смесь для пудинга смешать с сахаром и 100 мл молока. Хорошо перемешать до однородной смеси.
Остальное молоко вскипятить, снять с плиты. Тонкой струйкой влить разведенную смесь для пудинга в горячее молоко. Вернуть на плиту, варить до загустения, помешивая. Снять с плиты, добавить сливочное масло, быстро перемешать до растворения масла.
В форму выложить немного крема. Вафельные тортики разрезать на 4 части.
Выложить слой тортиков на крем. Залить кремом, сверх, выложить слой нарезанных тортиков.
Залить кремом, посыпать молотыми грецкими орехами и тертым шоколадом.
Поставить десерт на ночь в холодильник.
Идеально подходит для праздников и на каждый день!