Способ приготовления
Нарезать тыкву кубиками лукума и тушить до готовности.
Предварительно сварить рис и промыть холодной водой.
Приготовить карамельный пудинг, взбивая яйца и смешивая с молоком, сахаром и ванилью.
На противень выложить половину сливочного масла и подождать, пока оно растопится.
Выложить готовые кусочки тыквы и между ними разбросать рис.
Сверху посыпать корицей.
Залить смесью из яиц и добавить оставшееся сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.
Поставить противень в духовку и запекать до готовности.
Вынуть из духовки, посыпать измельченными грецкими орехами и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо стабилизировался.
Десерт из тыквы с рисом и карамельным пудингом готов.