Способ приготовления
В форму для выпечки кекса высыпать сахар для карамели. Затем поставить ее на плиту, придерживая варежкой прихваткой, чтобы не обжечься, пока растает сахар.
Когда сахар превратиться в карамелиь, снять с плиты, отложить в сторону. В это время приготовить карамельный пудинг. Перемешать в миске все ингредиенты и взбить миксером. Подождать, пока карамель в форме остынет, и только тогда вылить карамельный пудинг.
Затем приготовить смесь для кекса. В большой миске смешать все продукты и взбить с помощью миксера. Затем осторожно в середину вылить карамельный пудинг, не встряхивая. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут, не пересушить. Выпекать на водяной бане.
Когда кекс будет готов, охладить его в течение 5 часов, чтобы его можно было легко перевернуть из формы на поднос.