Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый яблочный пирог6 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Если бы все пироги готовились так быстро"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ст.
  • яблоки - 600 г
  • корица
  • сахарная пудра
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло растопить, частью масла смазать небольшую форму для выпечки. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.

Выложить в форму. Посыпать корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и масло. Перемешать, взбить с помощью миксера, вылить смесь на яблоки. Поставить на 10 минут в теплое место.

Выпекать яблочный пирог до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить, перевернуть, посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: