Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем-брюле»Домашний крем-брюле по-быстрому

Домашний крем-брюле по-быстрому

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашний крем-брюле по-быстрому
Фото: Monika Ivanova
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
12
"Французский рецепт для настоящих гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • кондитерские сливки - 1 л
  • желтки - 12 шт.
  • белый сахар - 200 г
  • коричневый сахар - 60 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливки разогреть, добавить белый и коричневый сахар. Помешивать на плите до растворения сахара. Добавить ваниль.

Взбить желтки до пышного крема.

Сливки снять с плиты, охладить.

Желтки протереть через сито, добавить к сливкам с сахаром при непрерывном помешивании.

Распределить в формочки для крема.

Выложить формочки на противень, налить воду на 1/3 высоты формочек.

Выпекать крем Брюле в течение 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: