Роскошный грибной соус для отбивных

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
28/10/2019
"Под этим грибным соусом отбивные будут нежными и очень вкусными!"
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня9
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы почистить, томить в подсоленной воде, пока не станут мягкими. Отделить 2-3 шампиньона. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной воды, в которой томились.

Муку поджарить в масле при непрерывном помешивании. Добавить пюре из грибов, перемешать до однородной смеси

Затем в смесь добавить молоко. Перемешать. Варить на медленном огне до загустения. Приправить солью и черным перцем. Осторожно перемешать смесь. Снять с плиты.

Подать грибной соус в соуснике, перед подачей добавить в соус крупно нарезанные шампиньоны.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми