Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Маринованные кабачки на гриле

Маринованные кабачки на гриле

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Маринованные кабачки на гриле
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 4
04/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Роскошные кабачки, которые станут любимым блюдом для всех"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 7 - 8 долек
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, отрезать оба конца, затем нарезать кабачки ломтиками по длине.

Выложить в форму подходящего размера и посолить. Сбрызнуть оливковым маслом.

Измельчить укроп, петрушку и чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс. Посыпать этой смесью кабачки и оставить на час, чтобы пропитались ароматами приправ.

Запекать с двух сторон на гриле. Можно запечь кабачки на сковороде гриль. Подать под подходящим соусом или с другими овощами на гриле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: