Мясной рулет Стефани

ioanaioana
Начинающий
11
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Мясной рулет Стефани
Фото: Iliana Dimova
7 / 14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
90 мин
Всего
130 мин
Порций
5
"Классика всегда в моде"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 1 шт.
  • сухари панировочные - 30 г
  • чабер - 5 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - 1 с.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • для начинки
  • кислые огурчики - 4 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • сухари панировочные - для посыпки
  • сыр - 50 г
  • морковь - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук натереть на терке. Мясо смешать с яйцом, рубленной петрушкой, сухарями, солью и чабером и поставить на 10 минут в холодильник.

Морковь отварить в подсоленной воде в течении 10 минут и нарезать соломкой. Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать четвертушками. Огурчики нарезать соломкой.

Фольгу, смазать маслом, сверху распределить мясо в прямоугольник толщиной 1 см. Распределить начинку во всю длину на одной стороне прямоугольника. Свернуть рулетом при помощи фольги.

Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Посыпать сухарями. Налить в противень воды высотой в 2 см и добавить масло. Запекать 45-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: