Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Сладкие перцы для фарширования на зиму

Сладкие перцы для фарширования на зиму

Borislava DimitrovaBorislava Dimitrova
Помощник Повара
18249
Сладкие перцы для фарширования на зиму
Фото: Albena Atanasova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
"Лучший способ сохранения сладких перцев на зиму!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 100 шт.
  • вода
  • морская соль - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду в глубокой кастрюле, добавить соль. Варить на максимальном огне до растворения соли.

Перцы очистить от плодоножек.

Бросить порцию перцев в кастрюлю, когда вода вскипит, варить 5 минут.

Перцы вынуть, бросить в холодную воду. Отцедить. Таким образом варить по 5 минут все перцы.

Положить перцы в пакеты, поставить в морозилку. Можно выложить перцы в банки плотно один возле другого, залить водой и варить в течение 10 минут.

Зимой можно наслаждаться свежестью сладких перцев, которые только и ждут, чтоб, их начинили по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: