Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Перцы с начинкой по-деревенски

Перцы с начинкой по-деревенски

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Перцы с начинкой по-деревенски
Фото: Jordanka Taseva
10 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Деревенское блюдо - сытное и вкусное!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 шт.
  • брынза - 200 г
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 100 мл
  • мука - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть, удалить плодоножки и семена.

Яйца взбить, брынзу раскрошить. Смешать яйца с брынзой, посолить, приправить специями по вкусу.

Начинить перцы яичной смесью, обмакнуть срезом в муку. Выложить на противень, смазанный маслом.

Залить маслом. Запекать перцы с начинкой до готовности в разогретой до 200 градусов духовке. Перцы надо перевернуть хотя бы один раз во время запекания.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: