Способ приготовления
1. Закуска из яиц:
Яйца отварить в течение 9 минут, очистить от скорлупы. Яйца натереть на терке. Брынзу и сыр натереть на терке. Смешать яйца, брынзу и сыр, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.
2. Оливковая паста:
Оливки измельчить в блендере с чесноком и маслом.
3. Закуска из баклажанов:
Баклажаны запечь, очистить от кожицы, измельчить в блендере с чесноком. Добавить соль и майонез, перемешать.
4. Закуска из моркови:
Морковь почистить, натереть на терке. Добавить густое кислое молоко, раскрошенную брынзу, измельченные укроп и чеснок. Добавить соль, перемешать.
Подать закуски с сухариками.