Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Легкий паштет из оливок и творога

Легкий паштет из оливок и творога

ZoriZori
Гуру
35225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Легкий паштет из оливок и творога
Фото: Zori
1 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Хочется чето-нибудь легкого и вкусного – аппетитный паштет из оливок"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 250 г
  • маслины - 25 шт. каламата
  • зеленый лук - 1 маленькая связка
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • чесночный порошок - 1 щепотка
  • петрушка - листики для украшения
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Переложить творог в подходящую миску.

Очистить оливки от косточек и очень мелко их нарезать. Оставить 2-3 целые маслины для украшения.

Очистить лук, промыть и очень мелко нарезать.

Смешать творог, очень мелко нарезанный лук, маслины, немного соли (но осторожно с солью, поскольку маслины – соленые), чесночный порошок и черный перец и хорошо перемешать.

Можно подать паштет в подходящей посуде, как закуску, или намазанным на кусочки багета и украшенный выложенными сверху маслинами и листиками петрушки.

Легкий паштет из оливок и творога готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: