Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с квашеной капустой
Фото: Albena Atanasova
5 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
240 мин
Всего
270 мин
Порций
16
"Классический рецепт болгарской кухни - квашеная капуста и мясо"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 2 шт.
  • свиная вырезка - 1.5 кг
  • свиная грудинка - 1 кг
  • смалец - 300 г
  • лавровый лист
  • паприка
  • черный перец - молотый
  • черный перец - зерна
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно кастрюли выложить половину смальца. Сверху выложить половину нарезанной капусты.

Вырезку и грудинку нарезать, выложить на капусту. Приправить лавровым листом, черным перцем, паприкой.

Сверху выложить другую половину капусты. На нее выложить другую половину смальца, приправить приправами.

Налить воды - до половины кастрюли. Вскипятить свинину с капустой, убавить огонь и готовить 4 часа на медленном огне.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: