Способ приготовления
Рыбу очистить, удалить внутренности и голову, посолить. Поставить в холодильник на 20 минут.
Лук очистить от шелухи, нашинковать. В форму для выпечки налить масло, выложить лук, поставить в разогретую до 220 градусов духовку, готовить, пока лук не станет мягким.
Добавить измельченные помидоры, фасоль и огурчики. Добавить мини-морковки, сахар, черный перец и лавровый лист. Выложить рыбу.
Запекать скумбрию с двух сторон до готовности - запечь с одной стороны, затем перевернуть, чтобы пропеклась хорошо и с другой стороны.
К муке добавить небольшое количество воды, разболтать, добавить к рыбе, перемешать соус, готовить еще 5 минут.
Подать блюдо с ломтиками лимона.