Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Штрудель»Штрудель с яблоками и тестом фило

Штрудель с яблоками и тестом фило

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Штрудель с яблоками и тестом фило
Фото: Yuliya Kenderlieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
20
"Аромат яблочного штруделя зовет нас на кухню"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 1 кг
  • тесто фило - 500 г
  • манная крупа - 1 ст.
  • корица - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.
  • грецкие орехи - 1/2 ст. рубленые
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры, и семечек, натереть на терке. Добавить манную крупу, корицу, масло и орехи.

Листы теста срезать пополам. Выложить на каждую половинку листа теста начинку, свернуть рулетиком. Выложить рулетики в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать яблочный штрудель до золотистого цвета в разогретой до 150 градусов духовке. Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: