Кайзер бастурма

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кайзер бастурма
Фото: Mina Dimitrova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Кайзер бастурма - закуска для настоящих гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 кг
  • морская соль - 400 г
  • паприка - 4 с.л.
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • орегано - 1 с.л.
  • чабер - 1 с.л.
  • черный перец - 1 с.л.
  • белый перец - 1 с.л.
  • кумин - 2 с.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очистить от пленок, разрезать пополам в длину. Натереть солью, прижать соль к мясу, чтобы не осталось воздуха.

Противень поднять с одной стороны, чтобы стекалась кровь с мяса. Поставить на 12 часов в холодное место, но не больше, так как място станет слишком соленым.

Затем мясо вымыть, обсушить, смазать маслом. Посыпать приправами, чтобы хорошо прилипли к мясу со всех сторон.

Повесить в прохладном месте. Лучше всего сушить бастурму на свежем воздухе, если есть такая возможность. Таким образом кайзер бастурма станет очень вкусной.

Можно сушить кайзер бастурму в холодильнике.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: