Банановый пирог

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
13
16
01/01/2020
"Пирог, в который невозможно не влюбиться!"
Подготовка40 мин
Всего40 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня61
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить яйца одно за другим при непрерывном взбивании. Добавить 4 стакана измельченных или размятых в пюре бананов, просеянную с разрыхлителем муку, молоко с содой и ваниль.

Перемешать до получения однородной смеси, вылить в форму для выпечки. Банановый пирог выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке - в течение 25-30 минут. Проверить готовность пирога зубочисткой.

Вынуть пирог из духовки, формы, оставить в течение 5 минут в форму, затем вынуть из формы и охладить полностью на решетке.

Приготовить глазурь: сыр взбить с маслом и сахарной пудрой, добавить измельченные кусочки банана. Кусочки банана не должны быть слишком крупными, они просто должны придать специфический аромат глазури для пирога.

Смазать остывший банановый пирог глазурью.

Банановый пирог с глазурью можно хранить в герметически закупоренной коробке в течение трех дней.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми