Способ приготовления
Мясо очистить от пленок. Разрезать вдоль пополам. Наколоть вилкой. Сахар и соль смешать. Мясо выложить на противень, посыпанный солью.
Посыпать мясо солью. Накрыть, оставить на сутки, если кусок не разрезанный, и на 12-16 часов, если кусок разрезан пополам.
Мясо промыть под проточной водой. Отцедить, обсушить с помощью хлопкового полотенца.
Все приправы смешать, добавив два вида паприки и черный перец. Обвалять мясо в смеси приправ так, чтобы специи прилипли к мясу. Сделать на мясе надрезы, наполнить смесью приправ.
Подвесить на две недели в холодное место. Лучше всего накрыть мясо газетой, каждый день менять газету.
Через 20 дней мясо готово к подаче. Корейку по-домашнему подавать нарезанную тонкими ломтиками.