Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Сало по домашнему рецепту

Сало по домашнему рецепту

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
193137
Сало по домашнему рецепту1 / 2
18/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
"Ценители домашней закуски влюбятся в сочные кусочки домашнего сала"

Необходимые ингредиенты

  • сало - 10 кг
  • соль - 1 кг
  • лук порей - 1 - 2 стебля
  • лавровый лист - 7 - 8 шт.
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно деревянной кадки выложить соль слоем толщиной 3 мм. Сверху выложить куски сала величиной 10х10 см.

Выложить мелко нарезанный лук порей, паприку, два лавровых листа, соль. Сверху выложить слой сала. Чередовать слои до завершения продуктов.

Залить водой, прижать гнетом. Сало по домашнему рецепту хранить в холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: