Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Сало по домашнему рецепту

Сало по домашнему рецепту

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Сало по домашнему рецепту
Фото: Paulina Stoyanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
"Ценители домашней закуски влюбятся в сочные кусочки домашнего сала"

Необходимые ингредиенты

  • сало - 10 кг
  • соль - 1 кг
  • лук порей - 1 - 2 стебля
  • лавровый лист - 7 - 8 шт.
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На дно деревянной кадки выложить соль слоем толщиной 3 мм. Сверху выложить куски сала величиной 10х10 см.

Выложить мелко нарезанный лук порей, паприку, два лавровых листа, соль. Сверху выложить слой сала. Чередовать слои до завершения продуктов.

Залить водой, прижать гнетом. Сало по домашнему рецепту хранить в холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: