Целая запеченная свиная корейка

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Целая запеченная свиная корейка
Фото: AneliaStefanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
60 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Запеченная свиная корейка для голодных любителей мяса"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 1 кг
  • белое вино - 100 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • карри - 1/4 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправить мясо, посыпав специями и хорошо втерев по всему куску мяса.

Выложить корейку на противень и полить растительным маслом.

Налить на противень и вино.

Покрыть мясо алюминиевой фольгой и запекать в духовке на 180 градусах 1 час.

Перед тем, как достать из духовки, можно запечь очень быстро, чтобы запеченная свинина не засохла без фольги.

Разрезать целую запеченную свиную корейку маленькими ломтиками и подать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: