Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рулладини»Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсов

Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсов

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсов
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Свиная грудинка с вкусной начинкой и ароматным соусом – таким блюдом можно покорить сердце каждого"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 800 г - 1 кг
  • плавленый сыр - 200 г
  • сладкие перцы - 2 шт., запеченный красные
  • яйца - 4 шт., вареные
  • для соуса
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • грибы - 150 г
  • мука - 1 ст. л.
  • бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • вода - 2 ст.
  • каперсы - 2 ст. л.
  • сливки - 100 мл
  • картофель - 1 кг
  • черный перец
  • овощная приправа
  • сладкие перцы - 2 шт. запеченные, красные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками толщиной 5-6 см. На каждом через середину сделать разрез. Раскрыть и осторожно отбить молоточком.

С одной стороны выложить кусочек красного перца, брынзу и по одному сваренному яйцу. Аккуратно завернуть второй половинкой и закрепить зубочистками. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

На сковороде с небольшим количеством жира потушить репчатый лук, чеснок и грибы. Тушить и добавить муку, воду и бальзамический уксус. Дать покипеть несколько минут.

Добавить каперсы, сливки и приправу. Смесь вылить сверху фаршированных кусочков свинины. Картофель нарезать кружками. Добавить к ним приправу и очень мелко нарезанные сладкие перцы.

Хорошо перемешать и выложить по бокам грудинки.

Рулладини запекать при 220 градусах около часа.

Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсов готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: