Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками толщиной 5-6 см. На каждом через середину сделать разрез. Раскрыть и осторожно отбить молоточком.
С одной стороны выложить кусочек красного перца, брынзу и по одному сваренному яйцу. Аккуратно завернуть второй половинкой и закрепить зубочистками. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
На сковороде с небольшим количеством жира потушить репчатый лук, чеснок и грибы. Тушить и добавить муку, воду и бальзамический уксус. Дать покипеть несколько минут.
Добавить каперсы, сливки и приправу. Смесь вылить сверху фаршированных кусочков свинины. Картофель нарезать кружками. Добавить к ним приправу и очень мелко нарезанные сладкие перцы.
Хорошо перемешать и выложить по бокам грудинки.
Рулладини запекать при 220 градусах около часа.
Фаршированная свиная корейка с соусом из каперсов готова.