Свиная корейка в духовке

Kiril SotirovKiril Sotirov
Начинающий
11
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная корейка в духовке1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
45 мин
Всего
85 мин
Порций
3
"Свиная корейка в духовке прекрасно сочетается со свежим салатом и ароматным напитком"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 600 г
  • черный перец
  • соль
  • соевый соус
  • горчица
  • грибы - 100 г
  • мука - 1 ст.л.
  • белое вино - 100 мл
  • куриный бульон
  • масло сливочное - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину медальонами и приправить соевым соусом, горчицей и черным перцем.

Оставить, по меньшей мере, на 30 минут.

Выложить на противень и поставить в духовку на 180 градусов.

Нарезать грибы и тушить их в сливочном масле.

Добавить муку, белое вино и около 300 мл куриного бульона.

Полученным соусом залить мясо и выпекать около 20-25 минут при 200 градусах.

Подать, полив свиную корейку соусом с противня.

По желанию, в соус можно добавить немного сливок до того, как им поливать свиную корейку в духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: