Свиная корейка а-ля Крема

Michaela BerovaMichaela Berova
Ученик Повара
348
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная корейка а-ля Крема
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
"Мы подаем фирменное блюдо из свиной корейки а ля Крема с гарниром из печеного картофеля, так что оближеште пальцчики"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 800 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • карри - 2 ст.л. сладкая
  • морская соль
  • картофель - 4 шт. средние
  • сливочное масло
  • черный перец
  • сливки - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе свинины нарезать кусочками толщиной 1/2 см.

Нарезать репчатый лук толстыми кругами и выложить на дно промасленного противня. Поставить в духовку на 10 минут, немного припечь.

Сверху выложить мясо, посыпать небольшим количеством карри и кристаллами морской соли.

Вернуть противень в духовку.

После того, как свиная корейка изменит цвет, сбрызнуть сливками, снова посыпать карри и кристаллами морской соли.

Жаркое из свинины готовить 30 минут при 200 ° С.

Свиную корейку а - ля Крема подавать с запеченным картофелем, заправленным сливочным маслом, черным перцем и морской солью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: