Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиная грудинка в духовке с томатным соусом

Свиная грудинка в духовке с томатным соусом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная грудинка в духовке с томатным соусом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Мы привлекли ваше внимание, или вы еще не почувствовали россошный аромат? Перед ним невозможно устоять"

Необходимые ингредиенты

  • свиное филе - 500 г
  • томатный сок - 500 мл
  • белое вино - 100 мл
  • соль
  • черный перец
  • белый перец
  • петрушка - сушеная
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • сахар - 2 ч.л.
  • морковь - беби
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиное филе тонкими отбивными. Отбить деревянным молоточком.

С обеих сторон посыпать солью, черным и белым перцем.

На противень налить томатный сок, смешанный с растительным маслом и сахаром. Выложить отбивные на соус.

Посыпать петрушкой, толченым чесноком и добавить морковку.

Запекать в разогретой духовке. В середине запекания полить белым вином и дозапечь до готовности.

Свиная грудинка в духовке с томатным соусом – очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: