Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные стейки с томатным соусом в духовке

Свиные стейки с томатным соусом в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
2903282
Свиные стейки с томатным соусом в духовке
10/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"Великолепные отбивные - нежные, вкусные и очень сочные, под соусом с кислинкой"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 2 - 3 стейка
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • помидоры - 4 шт.
  • розмарин
  • орегано - сушеный
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • бульон - 1 ст.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стейки натереть солью и черным перцем. Разогреть масло, обжарить слегка стейки.

Добавить измельченный лук и чеснок, жарить еще минуту.

Добавить нарезанные помидоры и специи, через 3 минуты добавить бульон.

Готовить 10 минут, затем перебросить на противень.

Запекать отбивные с томатным соусом в течение 50 минут в умеренно разогретой духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: