Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шницель»Фаршированная свиная корейка на решти и карамелизированных луковках

Фаршированная свиная корейка на решти и карамелизированных луковках

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
47622k
Фаршированная свиная корейка на решти и карамелизированных луковках
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Эта фаршированная вкусная корейка – топ деликатес дня. Этим рецептом вы очаруете самого взыскательного гостя!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г корейка
  • грибы - 100 г
  • плавленый сыр - 150 г
  • сыр - 150 г
  • сладкие перцы - 2 шт. запеченные, красные
  • черный перец
  • соль
  • приправы
  • для картофельных решти
  • картофель - 4 шт.
  • сыр - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • для карамелизированных луковок
  • репчатый лук - 250 - 300 г, виноградничный
  • сахар - 150 г
  • масло сливочное - 30 г
  • бальзамический уксус - 100 мл
  • вода - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо маленькими кусочками около 3 см. Каждый кусок приправить специями и сделать «карман». Обжарить грибы в небольшом количестве сливочного масла.

Фаршировать отбивные грибами, кусочком плавленого сыра, сыром и кусочком сладкого перца.

С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не убегала начинка. Выложить шницели на противень и запечь в духовке.

За это время приготовить картофельные решти. Варить картофель около 15 минут. Дать ему остыть и натереть на крупной терке.

Добавить соль, черный перец и тертый сыр. Хорошо перемешать. Разогреть немного растительного масла на сковороде с антипригарным дном. С помощью ложки разложить картофель.

Оформить его, как большую котлету и жарить, пока не подрумянится, с обеих сторон.

Очистить маленькие головки лука. На большой сковороде разогреть сливочное масло и добавить луковки.

Тушить лук, время от времени встряхивая сковороду, пока он не подрумянится. Добавить сахар, уксус и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока соус не редуцируется (около 15 минут). (Если слишком сладко, добавить еще немного уксуса или воды; или наоборот, если слишком кисло, добавить еще сахар. Просто пробовать и готовить по своему вкусу).

На подходящую тарелку вылжить одно картофельное решти.

Сверху выложить фаршированную корейку и полить карамелизированными луковками.

Фаршированная свиная корейка на решти и карамелизированных луковках готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: