Способ приготовления
Нарезать мясо маленькими кусочками около 3 см. Каждый кусок приправить специями и сделать «карман». Обжарить грибы в небольшом количестве сливочного масла.
Фаршировать отбивные грибами, кусочком плавленого сыра, сыром и кусочком сладкого перца.
С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не убегала начинка. Выложить шницели на противень и запечь в духовке.
За это время приготовить картофельные решти. Варить картофель около 15 минут. Дать ему остыть и натереть на крупной терке.
Добавить соль, черный перец и тертый сыр. Хорошо перемешать. Разогреть немного растительного масла на сковороде с антипригарным дном. С помощью ложки разложить картофель.
Оформить его, как большую котлету и жарить, пока не подрумянится, с обеих сторон.
Очистить маленькие головки лука. На большой сковороде разогреть сливочное масло и добавить луковки.
Тушить лук, время от времени встряхивая сковороду, пока он не подрумянится. Добавить сахар, уксус и воду.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока соус не редуцируется (около 15 минут). (Если слишком сладко, добавить еще немного уксуса или воды; или наоборот, если слишком кисло, добавить еще сахар. Просто пробовать и готовить по своему вкусу).
На подходящую тарелку вылжить одно картофельное решти.
Сверху выложить фаршированную корейку и полить карамелизированными луковками.
Фаршированная свиная корейка на решти и карамелизированных луковках готова.