Фадж в шоколадной глазури

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
20/01/2020
"В этом десерте столько шоколада, что все сладкоежки будут без ума от него "
Подготовка15 мин
Готовка45 мин
Всего60 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня105
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку, сахар и какао смешать, добавить молоко, соду, растительное масло и ваниль.

Взбить с помощью миксера. Смесь вылить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Остывший бисквит залить глазурью из сахара, молока, растопленного масла и какао порошка.

Поставить на холод на 5 часов.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми