Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Фадж в шоколадной глазури

Фадж в шоколадной глазури

Potrebitel#180854Potrebitel#180854
Начинающий
112
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Фадж в шоколадной глазури
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"В этом десерте столько шоколада, что все сладкоежки будут без ума от него"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • какао порошок - 4 ст.л.
  • кислое молоко - 400 г
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • ваниль - 1 г
  • для глазури
  • сахар - 100 г
  • молоко - 1/2 ст.
  • масло сливочное - 65 г
  • какао порошок - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку, сахар и какао смешать, добавить молоко, соду, растительное масло и ваниль.

Взбить с помощью миксера. Смесь вылить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Остывший бисквит залить глазурью из сахара, молока, растопленного масла и какао порошка.

Поставить на холод на 5 часов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: