Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сосисками»Домашниe булочки с сосисками

Домашниe булочки с сосисками

Todorka SpasovaTodorka Spasova
Ученик Повара
14137
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашниe булочки с сосисками
Фото: Rositsa Petrova
10 / 13
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
15 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Невозможно не отведать эти вкусные булочки"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • молоко - 200 мл
  • мука - 300 - 400 г
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло растительное - 25 мл
  • дрожжи сухие - 7 г
  • соль - 1 ч.л.
  • для смазывания
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • для начинки
  • сосиски - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Дрожжи развести в половине разогретого молока, добавить сахар и немного муки. Поставить в теплое место.

Муку просеять с солью, добавить оставшееся молоко и сахар. Добавить дрожжи.

Замесить мягкое тесто, сформовать шар, положить в смазанную маслом миску. Поставить на час в тепло, чтобы тесто поднялось и булочки с сосисками получились очень пышными.

Разделить на шары. Раскатать каждый шар в небольшую лепешку. На один край теста положить одну сосиску, на другом краю теста сделать несколько надрезов, свернуть рулетом.

Булочки с сосисками выложить на смазанный растительным маслом противень. Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на четверть часа, чтобы булочки поднялись еще раз. Смазать смесью из яйца, молока и растительного масла. Выпекать 10-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Время выпечки зависит от духовки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: