Быстрый сладкий рулет

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый сладкий рулет
Фото: Irena Hristova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Десерт, который быстро готовится и быстро исчезает"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 200 г песочное
  • кофе - 1 ст.
  • сметана - 200 г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • шоколад - 90 г
  • джем - 100 г
  • для украшения
  • сахарная посыпка для торта
  • кокосовая стружка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сметану взбить с сахарной пудрой. Шоколад растопить на водяной бане. Разделить пополам, половину смешать с джемом.

Печенье обмакнуть в кофе. Выложить слоями в форме прямоугольника, смазывая сметаной с джемом.

Рулет смазать оставшейся смесью из сметаны и шоколада.

Посыпать сахарной посыпкой для торта и кокосовой стружкой, поставить на 8 часов в холодильник.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: