Способ приготовления
Взбить сливочное масло с сахаром. Белки отделить от желтков. Добавить яичные желтки по одному к сливочному маслу. Продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао, молоко и, в конце, взбитые белки.
В миске смешать кокосовую стружку, сметану и сахар. Добавить крахмал и перемешать до однородности.
Выложить 1/2 смеси в подходящую форму, застеленную бумагой для выпечки. Распределить по бумаге кокосовую смесь и выложить сверху оставшуюся смесь.
Выпекать сладкий рулет при температуре 170 градусов около 30 минут. Вынуть и дать остыть. При желании посыпать его сахарной пудрой и покрыть глазурью на выбор.
Сладкий рулет с какао и кокосом готов.