Сладкий Кешкек

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сладкий Кешкек
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Сладкий Кешкек - ​​традиционный десерт армянской кухни - кто не пробовал, упустил многое!"

Необходимые ингредиенты

  • пшеница - 500 г или булгур
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар для обильной посыпки
  • соль - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Булгур/измельченную пшеницу очистить, промыть в нескольких водах и замочить в воде на несколько часов или на ночь.

Поставить кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды на плиту, довести до кипения и добавит булгур.

Его постоянно перемешивать, пока он полностью не развариться и не впитает всю воду. Незадолго до снятия с огня поджарить сливочное масло и добавить к булгуру.

Подавать обильно посыпав сахаром.

Сладкий Кешкек готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: