Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Вафли»Домашние вафли

Домашние вафли

Maria DoevaMaria Doeva
Помощник Повара
14286
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашние вафли
Фото: Monika Ivanova
1 / 21
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"Домашние хрустящие вафли - великолепное начало дня!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 500 мл
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 500 г
  • масло сливочное - 250 г
  • сахар - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло взбить с сахаром с помощью миксера до пышной смеси в очень глубокой миске.

Добавить яйца при непрерывном помешивании. Яйца добавлять одно за другим, а не вместе.

Добавить молоко, взбить смесь до однородности. В смеси не должно быть комочков.

Добавить муку, разрыхлитель и ваниль, перемешать.

Налить тесто в вафельницу, выпекать вафли.

Подать с шоколадом или джемом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: