Способ приготовления
Взбить миксером яичные белки с сахаром добела. Затем добавить желтки.
Добавить молоко в несколько приемов.
Тонкой струйкой влить растителньое масло и топленое сливочное масло. Добавить соль, а затем ваниль.
Смешать муку с разрыхлителем и понемногу добавить в смесь. Плотность должна быть немного больше, чем у теста для кекса.
Нагреть вафельницу и наливать смесь половником. Когда вафли приобретут золотистый цвет, они готовы. Советуем горячие вафли не ставить
одну на другую, так как они станут очень мягкими.
Украсить вафли по вкусу - шоколадной пастой или другим топпингом.
Можно сверху украсить фруктами - бананом, малиной, черной смородиной. В завершение добавить взбитые сливки, сахарную пудру и веточку мяты.
Наслаждайтесь!