Суп из фасоли с зажаркой

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп из фасоли с зажаркой
Фото: Jordanka Taseva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
10
"Вкусный суп из фасоли - сытный и полный витаминов!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г белая
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • масло растительное - 200 мл
  • мука - 50 г
  • петрушка - 1 пучок
  • мята - 1 пучок
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Боб залить холодной водой, вскипятить, слить воду, снова залить водой. Варить в течение 90 минут на медленном огне.

Лук, сельдерей и морковь почистить, мелко нарезать. Перцы мелко нарезать. Добавить к фасоли лук, сельдерей, морковь и перцы. Варить в течение часа. Добавить очищенный от кожицы мелко нарезанный помидор.

Муку обжарить в масле до золотистого цвета, добавить паприку, развести бульоном от супа.

Вернуть в суп при непрерывном помешивании. Суп из фасоли варить еще 5 минут. Снять с плиты. Посыпать измельченными петрушкой и мятой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: