Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Пасхальные яйца»Пасхальные яйца в полоску

Пасхальные яйца в полоску

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пасхальные яйца в полоску
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
10 мин
Всего
60 мин
Порций
20 шт.
"Красота, да и только - яйца в полоску на Пасху!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 20 шт.
  • краска для яиц - 8 цветов
  • уксус
  • соль
  • вода
  • масло растительное
  • вата
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца опустить в холодную воду, добавить соль и уксус. Варить 7 минут после закипания воды. Залить холодной водой.

Краску растворить в 8 банках, добавив теплую воду и уксус.

Вату разделить на полоски. На каждую полоску налить немного краски. Завернуть яйца в несколько разных полосок.

Оставить яйца на 10 минут в вате. Снять вату, через 5 минут смазать ваткой с растительным маслом для блеска.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: