Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с квашеной капустой
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
220 мин
Всего
245 мин
Порций
8
"Классический рецепт свинины с квашеной капустой - вкусно как у бабушки"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 2 кг
  • квашеная капуста - 3 кг
  • масло растительное - 300 мл
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт. сухие
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 20 зерен
  • паприка - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать крупными кусками, квашеную капусту нашинковать. На дно глиняного горшка для запекания налить 100 мл масла.

Выложить слой капусты. Посыпать измельченными сухими перцами. Добавить черный перец, пеприку, лавровый лист. Выложить слой мяса. Чередовать слои, пока продукты закончатся. Последний слой - капуста.

Залить горячей водой, накрыть крышкой. Глиняный горшок поставить в холодную духовку. Запекать свинину с капустой в течение 3 часов в разогретой до 140-150 градусов духовке. Снять крышку, запекать еще полчаса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: