Ребрышки по-техасски

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Ребрышки по-техасски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
7
"Ребрышки с глазурью из специального маринада"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 2 кг
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • для маринада
  • мед - 4 ст. л.
  • томатная паста - 4 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • чеснок - 4 дольки
  • соль - ½ ч.л.
  • черный перец - ½ ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки нарезать так, чтобы получилось по два ребрышка, натереть солью и черным перцем.

Мед растопить на водяной бане, добавить томатную пасту, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и масло.

Выложить ребрышки в миску. Смазать ребрышки маринадом, накрыть фольгой.

Поставить в холодильник на 2 часа. Разогреть гриль, сверху положить фольгу, смазать маслом.

Запекать ребрышки в течение 30-40 минут на гриле, смазывая время от времени маринадом и переворачивая с одной стороны на другую.

Бон аппети!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: