Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Картофель соте»Тушеная молодая картошка

Тушеная молодая картошка

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Тушеная молодая картошка
Фото: Albena Asenova
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Как соблюдать диету, когда на столе нас ждет блюдо из горячей тушеной картошечки"

Необходимые ингредиенты

  • картошка - 1 кг молодая мелкая
  • зеленый чеснок - 3 - 4 стебля
  • укроп - 1 пучок
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку вымыть, не очищая от кожуры. Если есть крупные картофелины, разрезать пополам.

В кастрюле с широким дном разогреть масло, которое должно покрыть плотно дно кастрюли. Добавить картошку, посыпать черным перцем и солью, накрыть крышкой.

Каждые 2-3 минуты встряхивать кастрюлю, чтобы картошка перемешалась. В это время порубить чеснок и укроп.

Затем добавить мелко нарезанные зеленые приправы. Перемешать осторожно тушеную картошку и через 2 минуты снять с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: