Сладкая колбаса с кокосовой стружкой

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
19
17
28/07/2020
"Великолепный десерт - сладкая колбаса из кокосовой стружки!"
Подготовка25 мин
Всего25 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня16
  • Пользователей за месяц15
  • Пользователей за неделю8
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • для коричневого слоя
  • вода - 100 мл
  • сахарная пудра - по вкусу
  • печенье - 200 г песочное измельченное
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • для белого слоя
  • кокосовая стружка - 120 г
  • масло сливочное - 80 г мягкое
  • сахарная пудра - 100 г
  • сгущенка - 100 мл сладкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Воду вскипятить, добавить сахарную пудру, перемешать, снять с плиты, охладить.

Измельченное в крошку печенье смешать с какао порошком, добавить постепенно воду с сахарной пудрой.

Замесить гладкое темное тесто.

Выложить на пекарскую бумагу слоем толщиной 1-2 см.

Все продукты для белого слоя перемешать в миске, взбить до однородной смеси. Выложить белый слой на коричневый слой.

Свернуть плотным рулетом, поставить в холодильник на несколько часов перед тем, как подать. Обвалять в кокосовой стружке.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми