Традиционный Фадж

NevenaNevena
Начинающий
1
Традиционный Фадж1 / 2
22/07/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Невероятный шоколадный фадж с нежной заливкой"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 ст.
  • масло сливочное - 125 г
  • сахар - 1 ст.
  • какао порошок - 3 - 4 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • для заливки
  • какао порошок - 4 ст.л.
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • вода - 4 - 5 ст.л.
  • сахарная пудра - 8 ст.л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко, масло сахар и какао порошок с ванилью перемешать, разогреть на медленном огне при непрерывном помешивании до растопления масла. Смесь снять с плиты.

Взбить яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до получения твердой смеси, добавить холодную шоколадную смесь.

Перемешать, выложить на смазанную маслом форму для выпечки. Добавить при желании рубленые грецкие орехи. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовить глазурь: на медленном огне смешать 4 ложки какао порошка, масло, воду и сахарную пудру. Перемешать до загустения. Снять с плиты, охладить.

Нарезать ромбиками, залить глазурью, выровнять поверхность ложкой. Фадж подать холодным или горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: