Способ приготовления
На плите разогреть масло, сахар, сливки, соль, конфеты Маршмеллоу, пока все не растает.
Добавить вишневый сироп и продолжить варить еще 5 минут. Растворить желатин в небольшом количестве воды и всыпать его в смесь, постоянно помешивая.
Варить еще 3 минуты и снять с плиты, добавить черешни (очищенные от косточек) и разломанный шоколад, хорошо перемешать и оставить остыть.
Прямоугольный противень покрыть прозрачной пищевой пленкой и всыпать остывшую смесь внутрь. Убрать в морозилку на 1 час.
Растопить шоколад, залить десерт. Вновь убрать в морозилку не менее, чем на 3 часа, а лучше всего на 1 ночь.
Подать десерт, нарезанный квадратиками.