Черешневый фадж

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Черешневый фадж
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Черешневое искушение с шоколадом - пленительно, как волшебство"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 3/4 ст.
  • сахар - 1/2 ст.
  • сливки - 3/4 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • желатин - 3 ст.л.
  • черешня - 50 г
  • вишневый сироп - 1/2 ст.
  • белый шоколад - 100 г
  • конфеты маршмеллоу - 50 г
  • шоколад - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На плите разогреть масло, сахар, сливки, соль, конфеты Маршмеллоу, пока все не растает.

Добавить вишневый сироп и продолжить варить еще 5 минут. Растворить желатин в небольшом количестве воды и всыпать его в смесь, постоянно помешивая.

Варить еще 3 минуты и снять с плиты, добавить черешни (очищенные от косточек) и разломанный шоколад, хорошо перемешать и оставить остыть.

Прямоугольный противень покрыть прозрачной пищевой пленкой и всыпать остывшую смесь внутрь. Убрать в морозилку на 1 час.

Растопить шоколад, залить десерт. Вновь убрать в морозилку не менее, чем на 3 часа, а лучше всего на 1 ночь.

Подать десерт, нарезанный квадратиками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: