Фаршированная форель в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
12
15
27/06/2020
"Наверное более вкусного рецепта форели в духовке и не придумать "
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня2
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и обсушить форель, натереть внутри и со всех сторон солью и черным перцем.

Мягкую часть хлеба растереть в крошку. В хлебную крошку добавить мелко нарезанные помидоры и оливки, грецкие орехи и приправы для рыбы по вкусу.

Перемешать до однородной смеси, добавить оливковое масло, перемешать. Нафаршировать рыбу большей частью этой смеси. Выложить на противень, застеленный смазанной маслом аллюминиевой фольгой.

На каждой форели сделать 2-3 надреза, положить в надрезы ломтики лимона. Распределить оставшуюся начинку сверху. Запекать в течение 20-25 минут или до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Фаршированную форель в духовке подать, посыпав свежим мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми